Сайт временно не работает

Приносим свои извинения за неудобство!

До конца июня при заказе балкона в день замера ✍️ скидка 3000 рублей

Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
19 декабря 2023
Сергей

Заказывал отделку лоджии и работу выполнили супер! Ребята действительно профессионалы, всё точно в срок с качеством. Все мои пожелания были учтены и предложены интересные идеи. Лоджия стала уютной и функциональной. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет специалистов для отделки балкона!
6 декабря 2023
Анна

Долго искала, где заказать застекление своего балкона и остановилась на это компании. Мастера подробно рассказали про все варианты и помогли выбрать тот, который подходит для моих потребностей. Качество материалов и монтажа на 10 из 10. Спасибо за отличную работу!
16 ноября 2023
Антон

С наступлением первых холодных дней очень хотелось утеплить балкон. В компанию обратился по отзывам знакомых и действительно не разочаровался. Сразу обговорили все нюансы и стоимость. Отмечу, компетентность специалистов! Всю работу сделали быстро с высоким качеством. Теперь у меня появилась, можно сказать, еще одна комната. Спасибо!
1 ноября 2023
Елена

Компания сделала мне отличный балкон – застекленный и утепленный! На этапе заказа получила консультацию менеджера, который рассказал все плюсы и минусы материалов, чтобы я смогла определиться с выбором. Оптимальное соотношение цена – качество в сравнении с другими компаниями. Огромная Вам благодарность!
30 октября 2023
Дмитрий

Компания воплотила мою идею по небольшой перепланировке, чтобы соединить балкон со смежной комнатой. Работа была довольно сложная, но специалисты подробно проработали все детали – и схему отопления, и остекление с утеплением, и варианты отделки. Всё на высшем уровне! Спасибо за великолепный результат!
10 октября 2023
Павел

Решил застеклить балкон и нашел вашу компанию в интернете. Специалисты оперативно сделали замеры, подобрали материалы и выполнили монтаж, при чем всё в рамках моего бюджета. Компания очень клиентоориентирована, поэтому было приятно взаимодействовать. Если решу утеплить балкон, то только к Вам!
26 сентября 2023
Анастасия

Сделали небольшой косметический ремонт на балконе за очень приемлемую цену. Все понравилось. Видно, что специалисты очень опытные и ответственно подходят к делу. Ремонт выполнили четко в срок, который заранее обговаривали. Результатом я осталась крайне довольна. Теперь рекомендую Вас всем своим знакомым!
7 сентября 2023
Александр

Я доволен выполненной отделкой балкона. Понравился высокий уровень мастерства и внимания к деталям. Мне предложили несколько вариантов обшивки, из которых я выбрал наиболее подходящий. Качество установки на высоте, без задержек по сроку. Спасибо за профессионализм!

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Рассчитать стоимость
Обратный звонок
Оставь заявку в Телеграм
Мы в соц.сетях
Илья Консультант
Заказать звонок
Написать на Email