Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
12 июля 2021
Анастасия

Ремонт оставили напоследок, долго думали, какой же подойдет. Но ваш дизайнер с большим опытом очень быстро помог определиться, разработал отличный вариант. Для внутренней отделки остановились на деревянной вагонке, освещение выведено, все аккуратно и со вкусом. Мы очень довольны.
14 июня 2021
Татьяна

Спасибо за оригинальную идею – вынести балкон по полу. Получилась комфортная глубина, которая позволила разместить стулья и столик. Теперь с семьей пьем здесь с удовольствием чай и наслаждаемся видом из окна. Доступная цена за такую красоту. Очень счастливы, что обратились к вам.
22 сентября 2020
Алекс

На днях бригада закончила работы. Все классно. Ребята молодцы, постарались на славу. Раздвижные окна оказались довольно удобными и практичными. По утеплению тоже вопросов не имею. Спасибо.
26 августа 2020
Илона

Заключила договор на ремонт с вами. Хочу поделиться отзывом о прекрасно выполненной работе. Все кто хочет качественно выполненную работу без переплат, обращайтесь, не пожалеете.
3 августа 2020
Кузичев Вадим

Купили квартиру с холодным балконом, обратились в вашу компанию для утепления. Сделали все качественно и быстро. Теперь зима и любая непогода нам не страшны. Благодарим за ваш труд и мастерство.
23 июля 2020
Дмитриева Ирина

Долго мужа уговаривала сделать ремонт, а все никак, то времени нет, то сил и желания. Сошлись на том, что вызовем профессионалов. Муж не уставший, а я довольна, ведь ремонт сделан.
8 июня 2020
Светлана Д.

Соседям делали ремонт, результат мне очень понравился. Поэтому сразу обратилась к вам. Очень приемлемы цены за такую качественную и оперативную работу. Рада, что не пришлось долго выбирать компанию, а сразу обратилась к вам. Теперь у меня есть теплая лоджия, спасибо за это компании «Балкон для всех».
25 мая 2020
Гришин Л.

Работы было много, надо было сделать балкон можно сказать, что с нуля. Бригада справилась на ура. А я счастлив, что доверился профессионалам, а не сам стал всем этим заниматься. Благодарим за ваш труд.
17 апреля 2020
Пшеничный Константин

Позвонил в компанию и договорился о встрече с замерщиком. Посчитали время, трудозатраты и итоговую стоимость работы. Был удивлен небольшой стоимости, думал, что выйдет дороже. Это насторожило, но решил довериться ведь отзывы лишь положительные. И не жалею, сделали все на совесть.

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA